回上頁

10萬傳奇限量 PGO J-Bubu 125 Legend

瀏覽人次:16384

10萬傳奇限量

PGO J-Bubu 125 Legend

JB-1.JPG
文/陳廷熙 攝影/編輯部

J-Bubu自上市以來,以優雅復古的造型為主題,於台灣小型摩托車市場中倍受消費者的青睞。從國內第一家推出前後雙碟、同級車唯一配備油冷引擎、率先搭載STOP&GO怠速啟停控制系統以及全球第一台小型摩托車導入ABS煞車防鎖死系統等等,每一個階段都引領著市場潮流,並創造許多新規格及話題性,進而造就亮麗的銷售成績,過去5年多來,內銷市場已突破10萬台!也代表市場對J-Bubu的肯定。為此PGO特別推出J-Bubu 10萬Legend限量版,限量1234台。

 

10萬銷量 再創經典

PGOJ-Bubu Legend限量版,外觀設計以跑車版造型結合經典賽車元素,融合時下新技術與時尚訴求,創造出復古跑車的全新風采。全車除了配備LED尾燈、方向燈外,限量版也導入專屬的類跑車LED大燈,新穎迷人的設計、運動感十足。專屬的Legend風扇蓋,更讓整體質感再升級;別具巧思的復古跑車坐墊設計、獨一無二的限量編號銘板,都顯現出獨特的迷人之處;而儀表板上除了限量版的專屬圖案,液晶畫面也搭配專屬的開機動畫,重新定義了J-Bubu Legend限量版的「絕對經典」。

 

JB-7.JPG

專屬10萬特仕風扇蓋,香檳金的配色令造型格外搶眼。


JB-8.JPG

前斜板上大大的「10」萬限量Logo與類超跑Led大燈凸顯出J-BuBu Legend限量版的獨特性。
JB-15.JPG

鑰匙孔上方還有1234台限量的銘版。

 

復古潮流 科技加持

除了經典設計元素外,J-Bubu Legend限量版的配備也十分豪華,配備了Stop & Go怠速啟停系統,完美結合了低油耗、高動力輸出的科技,同時導入加強型啟動馬達與PGO獨家專利大燈控制器的能源管理系統,能有效管理電能消耗,延長電池及燈泡的壽命。液晶儀表採用PGO獨家的MMI智慧多功能液晶儀錶,造型時尚復古,影像更清晰,精準顯示時間、里程、油量、轉速、ECU及自我檢測等資訊,電腦診斷功能可於儀表上直接顯示故障訊息,提昇維修的便利性。再配備前後大尺寸碟煞系統,採用前180mm碟盤背上單向雙活塞卡鉗,後165mm碟盤配上對向雙活塞卡鉗,全面提升騎乘安全。

JB-18.JPG

智慧多功能液晶儀錶為專屬限量版復古樣式,造型相當好看,
電門開啟時儀表還會顯示出專屬Logo。

JB-9.JPG

傳奇限量版才擁有的LED,不管是照明還是質感都相當優秀。
JB-14.JPG

舒適具質感的坐墊在後方也印有專屬限量Logo。
JB-12.JPG

Stop & Go怠速啟停系統不但能為節能減碳盡一份心力。
JB-20

在熄火時儀表板還會跑出北極熊來感謝你為地球所做的貢獻!
 

都會騎乘 流暢自如

JB-3.JPG
J-BuBu Legend搭載PGO自行研發的4V Robust新式動力系統,更是同級車中唯一採用油冷式設計的車款,確保長時間引擎高速運轉耐久犀利,實際騎乘起來,油門反應輕快,加速表現相當線性順暢,在高轉速域騎乘時都依然保持著良好的動力輸出,而搭載Stop & Go怠速啟停系統,啟動後在車輛停止一段時間便會自動熄火,欲再起動只需壓住煞車輕輕補下油門車子便會發動,隨時準備出發,是相當環保的設計。在操控上,J-Bubu Legend依然維持著輕巧舒適的特質,五段可調式避震能夠輕鬆應付各種路況,而輕巧的車身能更靈活地穿梭在市區中,特別是專屬坐墊不管是前座還是後座乘坐起來都相當舒適,非常舒軟,適合都會通勤遊走。


JB-5.JPG

跑車版金色鋁圈與前後紅色式樣碟煞,外觀非常耐看。
JB-11.JPG

五段可調的後雙槍避震同樣也以香檳金顏色點綴。


 

兩輪短評

J-Bubu Legend限量特仕版,不但導入了許多專屬配件,還有獨特的LED前大燈與智慧多功能液晶儀錶,以及Stop & Go怠速啟停系統,配上專屬的香檳金以及它原本就保有的時尚復古造型,不論是外觀或配備都十分的吸引人,唯一可惜的地方就是限量1234台,要入手的車友要趕快唷!JB-2.JPG
 

 

PGO J-Bubu 125Legend規格表
引擎型式 油冷四行程單缸SOHC4V
排氣量 124.8 CC.
最大馬力 11.1ps/8250rpm
最大扭力 1.05kg-m/6500rpm
壓縮比 10.1:1
車身尺寸(長×寬×高mm) 1720 x 710 x 1060
軸距(mm) NA
車重(kg) 98 kg
懸吊型式 前:正立式前叉/後:五段可調雙槍避震器
制動系統 前:180mm碟盤+單向雙活塞卡鉗/後:165mm碟盤+對向雙活塞卡鉗
輪胎規格 前:90/90-10 /後:90/90-10 
油箱容量 5.5L
建議售價(新台幣) 80900元