最新訊息

Gogoro 2 Deluxe 閃耀上市

Gogoro 2 Deluxe 閃耀上市 
你的移動 你的風格


G-1-1
新款的Gogoro 2 Deluxe提供金屬灰、珍珠白兩種時尚的車色供選擇。

Gogoro 2 Deluxe 延續 Gogoro 2 系列的實用功能訴求之外,更兼具個人風格的外觀設計,提供金屬灰、珍珠白兩種特殊塗裝,其多層次特殊光澤的漆面可隨著光線和角度產生多樣的色澤變化,凸顯車身的曲面、線條和立體感。讓追求個性表現的時尚車主,能在騎乘中彰顯獨特的自我態度。除了外觀造型更加時尚外,Gogoro 2 Deluxe 採用復古咖啡色系合成皮坐墊,除了區隔與 Gogoro 2 系列的外觀差異外,其中加入了獨特的鋁合金徽章,細膩的雕刻搭配合成皮坐墊,更顯與眾不同。在照明部分亦大幅提升了 LED 頭燈,遠燈照射距離與寬度均較 Gogoro 2 Plus 提昇 50% 以上。


G-2-1
Gogoro執行長陸學森更宣布了「OPEN計畫」,鼓勵更多業者加入電池交換的電動機車開發,凡使用 Gogoro 電池與電池交換系統及購買 Gogoro 電控系統 (Control Unit) 製造之電動機車,即享有 Gogoro 電池交換系統專利授權,無需另付權利金。

首購前 1,000 名消費者可擁有限量潮 T,消費者即日起即可前往 Gogoro 直營或授權經銷門市賞車,以戶籍在桃園市的消費者為例,汰換二行程機車新購電動機車的補助最高達 $34,000 元,Gogoro 2 Deluxe 最低只要 $52,800 元起。