最新訊息

宏佳騰3D-350安全領跑超吸睛

「從古至金」臺南古都馬拉松開跑

A-2

宏佳騰3D-350安全領跑超吸睛

「從古至金」是台南古都國際馬拉松今年的標語,就是希望能帶著跑友們用雙腳跑過「一府、二路、三艋舺」古味濃厚的台南。而讓有著極佳操控性和穩定性的三輪安全速可達3D-350來擔任前導車,意謂著宏佳騰機車帶領跑者安全順利地完成馬拉松賽事。宏佳騰經典三輪重機3D-350在前年得到台灣精品獎金質獎的殊榮,去年也獲得了「2017金點設計獎」的肯定。前二後一的車輪的設計,搭載高安全性的HTS液壓傾斜系統及CBS前後連動煞車系統,讓騎乘者在過彎時,輪胎能適度地順著過彎慣性的循跡做調整,增加抓地面積,安全性倍增,也是對於騎乘安全最佳的保障。


A-3
共16700多名跑者,在臺南市永華市政中心廣場開跑,並邀請台南之光宏佳騰經典三輪重機3D350開道。
A-1

宏佳騰經典三輪重機3D-350,不但前年得到台灣精品獎金質獎去年也獲得了「2017金點設計獎」的肯定。