最新訊息

Yamaha Cafe全台開跑記者會

Yamaha Cafe全台開跑記者會
2018新春第一站 

在2017年聖誕節結束之後,Yamaha Cafe也告一段落,而2018年新春之際Yamaha重新啟動Yamaha Cafe企劃,並於3月18日舉行第一場的活動,要邀請所有Yamaha車主一起來共襄盛舉,並且會於活動中招開記者會將2017年車友以及Yamaha Taiwan的愛心捐款捐贈給家扶基金會。

活動現場十分熱鬧,聚集了超過百位Yamaha車主。

活動前一天的3月17日,當時傍晚還有下著雨,原本以為3月18的天氣狀況可能會受到影響,沒想到當日的天空伯做美、豔陽高照,Yamaha Cafe在九點就開放活動進場,就在九點半時,現場已經到達近乎百位車友,場面相當浩大,各個Yamaha車友紛紛騎著自己的愛車來到了現場,並互相觀摩彼此的車輛,聊聊最近的狀況。就在時間來到了十點整,記者會活動正式開始,由美麗的Yamaha Cafe Girls主持帶領各位車友來到咖啡車前,由Yamaha的經理親自頒發伍萬元的愛心捐款,這些款項是去年整個2017年所友參加Yamaha Cafe活動的車友以及Yamaha Taiwan所匯集的愛心捐款,藉由家扶基金會保護受虐兒童及弱勢兒童,讓社會生活更美好,記者會也在此時完美的落幕。

匯集Yamaha車友與Taiwan Yamaha的愛心,捐贈五萬元給家扶基金會。

現場展示三款Yamaha新車,分別是MT-03、MT-07、New Cuxi。

除了記者會之外,Yamaha 這次在現場擺出最新改款的MT-07、New Cuxi以及符合六期環保法規的新MT-03,供現場車友試跨及拍照。不過今年的咖啡活動與去年的方式不同,Yamaha Cafe Girls會先到車主愛車旁邊陪同拍照,要將合照的照片上傳並標記朋友之後就可以向工作人員換取飲料和小禮物,另外還會隨機抽到色卡,只要現場找到其他同色卡的車友配對,並一起再次回到活動關卡填寫資料即可參加抽獎,抽獎活動會於每月的最後一天抽出。由此可以看見Yamaha Cafe活動的用心,不僅要大方送出大禮,還可以加溫車友彼此之間的情誼。另外還有新車主購車專屬的抽獎活動,只要是剛領牌一個月內的車主(依據行照日期)即可參加專屬的抽獎活動,並直接現場抽獎,精采好禮等著新車主來拿,活動會在今年所有的Yamaha Cafe持續進行,如果符合資格的可以去試試運氣,就算沒有抽到大獎,Yamaha也另外有準備精美小禮物唷。

本次活動美麗的Yamaha Cafe Girls,以女僕裝扮與車友一起共襄盛舉。