最新訊息

第三屆Aeon 3D-350大會師

第三屆Aeon 3D-350大會師
匯集各地豪傑 來自四面八方 

每年的3D-350大會師活動都是由Facebook社團內的車友及宏佳騰機車聯合舉辦,結合了北、中、南三區連線,要讓所有的車主們一起來共襄盛舉,號召超過百位車友集合在台中新幹線花園酒店。今年大會師活動已邁向第三屆了。所有車主們都滿心期待著每一年的大會師活動的到來,要跟各地車友好好的交流一番。

各個3D-350車主帥氣的進場。

3D-350一字排開的場面十分霸氣,有別於其他車種的氛圍。

活動當天各地車友從四面八方前來參加,陸續的進入活動會場,風和日麗的好天氣也讓活動更加熱鬧,宏佳騰也十分貼心的提供了簽字筆,讓車友進場後可以在活動大帆布上留下自己的簽名,具有紀念價值。現場也有許多廠商展示了3D-350周邊的商品及改裝品,供車主們參觀選購。活動也請來Show Girl主持節目,炒熱現場氣氛,豐富的活動內容增進車主們之間的情誼,其實大會師活動就好比每年過年回家團圓般,要讓自己的愛車回娘家一趟。除了互動的節目之外,主辦單位為各位車友準備的美食佳餚與抽獎活動,當然抽獎活動也是萬眾期待的重要時刻。

Show Gril火辣舞蹈的開場,現場氣氛High翻天。

將活動會場從室外轉移至室內,由Show Girl帶來精采的火辣舞蹈,現場氣氛瞬間達到最高點,掀開大會師抽獎活動的序幕。緊接著由宏佳騰機車的長官致詞,感謝各位車友對3D-350的支持與肯定,並頒發感謝狀給所有贊助大會師活動的車友們,讓活動可以順利的舉辦。就在大家享用美食的同時,抽獎活動正式開跑,看著各個車主滿心期待著,都希望自己能成為今日的幸運之星把大獎帶回家,而此刻大家的心情就有如男生當兵在抽籤般的氛圍,場面十分刺激。從小獎陸續抽到大獎,其實主辦單位準備的獎品數量讓每一位車主都有獎品可以拿,不會有空手而回的感覺,讓車主們滿載而歸,不只是拿到獎品而已,各自帶著愉快的心情回家,大家都說:「讓我們明年的大會師再見吧」,第三屆大會師活動在此劃下了完美的句點。

宏佳騰機車的高層長官也來到會場,感謝車友們對3D-350的支持。

車主們開心的上台領獎,要把抽到的獎品帶回家。