最新訊息

AEON Elite車系大會師-一緒に 騎聚日月潭

AEON Elite車系大會師  一緒に 騎聚日月潭

大會師活動是車友們的大日子,是車友們最期待的一天,可以好好互相認識彼此的,互相交流愛車的騎乘心得以及如何改裝。就在活動當日太陽剛出來,台北港已群聚了許多Elite的車主,準備出發一路南下前往日月潭參加活動囉!

北區Elite車主們在台北港的大合照,要一路向南前進啦!(圖中有亮點喔,歡迎大家來找碴)

黃牌的Elite優勢在於可以輕鬆遊走快速道路,尤其南下走61快速道路可以縮短不少旅程所花費的時間。

 

就在經歷了長途的騎乘,車友們來到了第一個集結點-歐都納戶外山野勇氣館

車友們陸續的進入第一個集結點。

 由歐都納曹執行長位大家介紹。

第一集結點的大合照,參加人數眾多,場面十分壯觀。

接下來車友們再度發動引擎,前往享用午宴了。

Elite的過彎性能表現不俗、騎姿舒適,即使長途騎乘也不會感覺到疲累。

大家齊聚儷山林會館用餐,當然AEON也準備了互動活動與獎品要讓車友們吃得開心,也玩得開心。

讀者們有發現台北港大合照的亮點了嗎?AEON這次特別邀請陳為民作為神祕嘉賓,並上台分享騎乘Elite300 R的心得。

 

接下來是車友們最期待的抽獎活動!

由執行長親自擔任大獎的頒獎人,恭喜大獎的幸運得主。 

 

既然大會師都來到了日月潭,當然少不了環湖之旅啦!

車友們紛紛上船,準備要一覽日月潭之美!

捕捉到活動大咖人物,左:神祕嘉賓陳為民,右:執行長Tony。

日月潭環湖活動結束後,大家一起合影紀念,記錄這個最美好的時刻,也讓大會師活動再此原本結束,就讓我們期待明年的大會師再相遇吧!車友們也收拾著愉快與不捨得心情,各自騎著Elite回家去。

活動圓滿成功,讓我們期待明年再相遇。